Rezept-TIPP: Kürbissuppe mit Bio Hokkaido

Kürbissuppe mit Bio-Hokkaido

Zutaten für 6 Personen:

600 g Bio Hokkaido-Kürbisfleisch, in Stücken

20 g Bio Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben

3 Bio Frühlingszwiebeln

1 ½ TL Bio Kreuzkümmel (Cumin)

2 TL Bio Paprika edelsüß

¾ TL Bio Kurkuma

¾ TL Bio Koriander

30 g Bio Butter

700 g Wasser/Bio-Kokosmilch

30 g Bio Tomatenmark

1,5 TL Biofruit Bio-Gemüsezaubergewürz

½ TL Salz

½ TL Biofruit Pfefferwunder

200 g Bio Sahne

 

Zubereitung:

Ingwer und Frühlingszwiebeln zerkleinern. Dann Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma, Koriander und Butter zugeben, alles auf niedriger Stufe andünsten. Den zerkleinerten Kürbis hinzufügen.

Wasser oder Kokosmilch, Tomatenmark, Gemüsezauber, Salz und Pfefferwunder zugeben und ca. 20 Min. bei niedriger Stufe garen.

Sahne hinzufügen und anschließend alles pürieren.

Kürbissuppe abschmecken und mit Frühlingszwiebeln anrichten.