Rezept-TIPP: Kürbissuppe mit Bio Hokkaido
Kürbissuppe mit Bio-Hokkaido
Zutaten für 6 Personen:
600 g Bio Hokkaido-Kürbisfleisch, in Stücken
20 g Bio Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
3 Bio Frühlingszwiebeln
1 ½ TL Bio Kreuzkümmel (Cumin)
2 TL Bio Paprika edelsüß
¾ TL Bio Kurkuma
¾ TL Bio Koriander
30 g Bio Butter
700 g Wasser/Bio-Kokosmilch
30 g Bio Tomatenmark
1,5 TL Biofruit Bio-Gemüsezaubergewürz
½ TL Salz
½ TL Biofruit Pfefferwunder
200 g Bio Sahne
Zubereitung:
Ingwer und Frühlingszwiebeln zerkleinern. Dann Kreuzkümmel, Paprika, Kurkuma, Koriander und Butter zugeben, alles auf niedriger Stufe andünsten. Den zerkleinerten Kürbis hinzufügen.
Wasser oder Kokosmilch, Tomatenmark, Gemüsezauber, Salz und Pfefferwunder zugeben und ca. 20 Min. bei niedriger Stufe garen.
Sahne hinzufügen und anschließend alles pürieren.
Kürbissuppe abschmecken und mit Frühlingszwiebeln anrichten.