#8 Rezept und Video von Dirk und Jaromir
Orange Crush „Sonne im Glas“
Präsentiert von: Dirk Salentin und Jaromir Zachrich
Zutaten (2 Portionen):
- 1 BIO-Orange (Saftmenge 100ml)
- 1 BIO-Grapefruit (Saftmenge 100ml)
- 1/2 BIO-Papaya (Fruchtmenge 100g)
- 1 BIO-Mango (Fruchtmenge 100g)
- Eiswürfel/ Crushed Eis
- Honig/ Stevia
Zubereitung:
Schritt 1 :
- BIO-Orange und BIO-Grapefruit halbieren. Von einer Orangenhälfte 2 Scheiben abschneiden und beiseitelegen. Hälften auspressen und beiseite stellen.
Schritt 2:
- BIO-Papaya waschen, halbieren und schwarzen Kerne mit Teelöffel entfernen
- Schälen, Fruchtfleisch würfeln und in den Mixer geben
Schritt 3:
- BIO-Mango waschen, schälen, Fruchtfleisch vom Kern entfernen und in den Mixer geben und mit Eiswürfeln pürieren
- BIO-Orangen- und Grapefruitsaft hinzufügen und auf höchster Stufe pürieren
Schritt 4:
- Smoothies nach Geschmack mit Honig/ Stevia süßen und in Gläser gießen
- Die beiseitegelegten Orangenscheiben einschneiden und an die Glasränder stecken
Hier das Rezept zum Download als PDF: