Was macht unsere biofruit-Akademie?

Mit der Einrichtung unserer biofruit-Akademie gehen wir nun einen Schritt weiter und widmen uns der direkten Aufklärung rund um das Thema BIO-Produkte und BIO-Küche. Mit unserer neu eingerichteten telefonischen Fachberatung geben wir Tipps zur Nachhaltigkeit, Gesundheit und Ernährung sowie kreative Rezeptideen zu unserem BIO-Obst und BIO-Gemüse Produkten. Wir schaffen somit einen kundenorientierten Service für mehr Aufklärung und mehr Informationen über BIO: Und das sowohl für den Handel als auch für den Endkonsumenten.

Unsere biofruit-Foodexpertin Petra

Unsere biofruit- Foodexpertin Petra aus unserer biofruit-Akademie bringt Nachhaltigkeit im BIO-Obst und Gemüsebereich auf den Punkt.
Als BIO-vegane Köchin und erfolgreiche Gesundheitspezialisiten ist sie ebenso Dozentin für vegane- und BIO-Ernährung. Petra leitet als ausgebildete 5-Elemente-Köchin (Kochlehre der TCM) und Fachfrau für BIO-Gourmet-Ernährung (IHK) bei uns in der biofruit-Akademie die Bildungsmaßnahmen für den Handel und hält Ernährungs- und Produktschulungen für unsere Endkonsumenten ab.

Haben Sie Fragen oder möchten Sie weitere TIPPS oder haben Sie Interesse an einer Schulung? Schreiben sie uns einfach unter akademie@biofruit.de.

Bärlauchcremesuppe

Seine gesundheitsunterstützende Wirkung ist noch nicht jedem bekannt: BIO-Bärlauch wirkt antibiotisch, entzündungshemmend, schleimlösend. Hier findet ihr ein leckeres Rezept dazu mit Wildräutern.

Bärlauchcremesuppe

Seine gesundheitsunterstützende Wirkung ist noch nicht jedem bekannt: BIO-Bärlauch wirkt antibiotisch, entzündungshemmend, schleimlösend. Hier findet ihr ein leckeres Rezept dazu mit Wildräutern.