Unsere Bio-Ananas

biofruit-Ananas sind in Europa zertifiziert und biologisch angebaut. Der Anbau erfolgt ohne synthetische Chemikalien und Düngemittel. Unsere Anbaumethoden zielen auf eine bessere Bodenfruchtbarkeit sowie eine biologische Schädlingsbekämpfung und Krankheitenkontrolle ab.

Sie werden stets reif geerntet. Sie reifen nicht nach, sondern haben schon bei der Ernte ihre volle Süße erreicht. Trotzdem können sie auch dann eine grüne Schale tragen.  Wählen Sie Ananas aus, die frisch aussehen, grüne Blätter haben und bei leichtem Eindrücken der Schale etwas nachgeben. Dann steht dem optimalen Genuss nichts mehr im Weg!

Besonders reich sind unsere Biofruit-Ananas an Vitamin C und dienen als reiche Ballastoffquelle!

TIPP

Die biofruit-Ananas reift von unten nach oben. Deshalb ist der Zuckergehalt am Boden höher als direkt unter der Krone. Probieren Sie von jedem Teil des Fruchtfleischs ein Stück. Sie werden den Unterschied schmecken.

Die richtige Aufbewahrung macht’s aus!

Die Aufbewahrungbiofruit-Ananas reifen nach der Ernte nicht nach. Biofruit-Ananas werden reif gepflückt und in Kühlcontainern mit einer konstanten Temperatur von 7,5°C transportiert.

Sie können biofruit-Ananas im Kühlschrank für 2 – 4 Tage aufbewahren. Ananasstückchen halten sich nur ein paar Tage im Kühlschrank.

Wie bereite ich meine biofruit-Ananas zu?

biofruit-Ananas sind natürlich und frisch und schmecken sensationell! Drehen Sie einfach die Krone ab, teilen Sie die Ananas dann in der Mitte und vierteln Sie sie danach. Schneiden Sie die Enden ab und entfernen Sie das Mittelstück. Verwenden Sie ein schmales Messer, um das Fruchtfleisch aus der Schale zu lösen. Schneiden Sie das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke.

Geben Sie die Ananasstückchen zu Ihrem Obstsalat, zu Joghurt, zu ihrem Musli oder zur Eiscreme. Diese Frucht passt gut zu süß-sauren Gerichten, aber auch zu Fleischgerichten wie Schwein und Geflügel. Und als frische Zutat auf ihrer Pizza sollte sie auch nicht fehlen.