Unser BIO-JAIPUR CURRY
Wunderbar feinwürzig
Das Besondere an diesem mittelscharfen Curry ist die fruchtige und süße Note, die durch das Zitronengras entsteht. Die perfekte Mischung ist die Grundlage für ein frisches Currygericht zuhause oder zum Verfeinern ihrer Gemüsepfannen.
UND HIER KOMMT’s HER:
Gewürzbestandteile unseres Bio-Jaipur Curry mit Herkunftsangabe:
- Bio-Bockshornkleesaat aus Indien
- Bio-Korianderkörner aus Deutschland
- Bio-Kurkuma aus Indien
- Bio-Kreuzkümmel aus der Türkei
- Bio-Paprika/rosenscharf aus Spanien
- Bio-Zitronengras aus Indien
- Bio-Chili aus Uganda
- Bio-Ingwer aus Indien
- Bio-Paprika/edelsüß aus Spanien
- Bio-Pfeffer/schwarz aus Indien
- Bio-Senfsaat aus Deutschland
- Bio-Galgant aus Indien
- Bio-Pfeffer, schwarz aus Indien
- Bio-Fenchelsaat aus der Türkei
- Bio-Curryblätter aus Indien
- Bio-Kardamomsaat aus Indonesien
- Bio-Zimtrinde aus Madagaskar
- Bio-Macis aus Indonesien